CORSI

CORSI COLLETTIVI JUNIOR

Pur essendo aperta tutto l’anno, i Corsi della Scuola si differenziano in INVERNALI (dalla metà di settembre alla metà di giugno, in genere dalle 14.30 alle 19.00) ed ESTIVI (dalla metà di giugno alla fine di agosto, in genere dalle 15.00 alle 20.00 a cui si aggiungono, per alcuni gruppi anche sedute mattutine tra le 9.00 e le 13.00).

Nel periodo estivo, se vi sono almeno 8-10 richieste (orientativamente omogenee come età e livello), possono essere organizzati campus settimanali intensivi, dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 12.00.

Tutti i gruppi sono suddivisi per età e/o capacità

AVVIAMENTO:
– dai 4 ai 12 anni (gruppi da 6-8 ragazzi)
– Ore settimanali: n.2 di tennis + n.1 ora di attività motoria

PRE-PERFEZIONAMENTO:
– Dai 7 ai 12 anni (gruppi da 3-6 ragazzi)
– Ore settimanali: da n.3 a n.4 di tennis + n.2 preparazione fisica

PERFEZIONAMENTO:
– Dai 9 ai 14 anni (gruppi da 3-4 ragazzi)
– Ore settimanali: da n.4 a n.6 di tennis + n.2-3 di preparazione fisica

AGONISTICA:
– Dai 10 ai 18 anni (gruppi da 3-4 ragazzi)
– Ore settimanali: da n.4 a n.8 di tennis + n.2-4 di preparazione fisica

ALLENAMENTO:
– In generale integra le ore collettive sviluppando ulteriori potenziamenti tecnico-tattici.
– Almeno due ore consecutive con rapporto 1 a 1 – 1 a 2.

CORSI COLLETTIVI ADULTI

Anche i corsi per adulti sono suddivisi in INVERNALI ed ESTIVI. In genere si sviluppano con cadenza bisettimanale, ognuna della durata di 1 ora.

I gruppi sono tutti composti da un numero minimo di 3 ad un massimo di 4 per campo.

Nel periodo INVERNALE iniziano dalle ore 19.00 e terminano alle ore 22.00. Nel periodo ESTIVO iniziano dalle ore 20.00 e terminano alle ore 22.00.

I Corsi sono suddivisi principalmente in 3 livelli diversi: PRINCIPIANTE, PERFEZIONAMENTO, AGONISTICA.

LEZIONI INDIVIDUALI

Le lezioni individuali (1/2 allievi/e) vengono svolte in tutto l’arco dell’anno.
I clienti hanno la possibilità di scegliere, in base alle rispettive disponibilità, il Tecnico con il quale svolgere il lavoro.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi